RABAT BETON GANG WISNU BANJAR RANGDU GANG WISNU

• Jul 09, 2024
  • Pohsanten

Rabat beton adalah struktur yang terbuat dari beton yang digunakan untuk memperkuat atau melindungi tepi atau tepi jalan atau trotoar . Struktur ini biasanya ditempatkan paling dekat dengan jalan atau trotoar untuk mencegah kendaraan yang lewat merusak trotoar atau trotoar. Selain itu, fungsi lainnya adalah digunakan sebagai pembatas antara jalan dan trotoar, atau sebagai pembatas antara jalur kendaraan dengan jalur sepeda atau pejalan kaki. Fungsi rabat beton juga dapat mempercantik tampilan jalan tersebut sehingga mempermudah warga unutuk melintas dijalan tersebut.

Program Rabat Beton Desa Pohsanten berada di Jalan Gang Wisnu Banjar Rangdu Desa Pohsanten dengan Spesifikasi Panjang 308 Meter, Lebar 2,5 Meter, Tebal 0,12 Meter dan Panjang 76,8 Meter, Lebar 2,5 Meter, Tebal 0,12 Meter.